«20 лет там была голая степь, а теперь все процветает»: волонтер АТО объяснил, почему Украина должна забыть о Крыме

О том, что Украине нужно оставить Крым в покое, стали высказываться уже и местные граждане. Так, общественник Незалежной, а также волонтер АТО в Донбассе Алексей Мочанов пришел на канал NewsOne, чтобы высказать свою точку зрения по поводу нашумевшего Крымского вопроса.

Бывший гонщик и ныне украинский волонтер АТО отметил, что его стране не следует «цепляться» за этот полуостров, потому что этого элементарно не хотят сами граждане: крымчане не желают возвращаться на Украину ни при каких условиях. Вместо этого украинский общественник пожелал своей стране больше работать над благосостоянием народа, развивать государство, чтобы оно стало привлекательным как для россиян, так и для американцев.

Кроме этого, Мочанов считает, что Крым только начал расцветать: больше 20 лет там никто ничего не делал, была одна голая степь и Южный курортный берег полуострова. А сейчас, Крым «оторвался и уплыл», и российское руководство начало заниматься его инфраструктурой, что позитивно отразилось на жизни граждан и самой Республики, — добавил украинец.

Сами жители полуострова уже ощутили эту разницу, поэтому не хотят обратно в Украину. И развитие региона не останавливается на достигнутом. Сейчас там реализуется грандиозное по масштабам строительство – мост от материковой России к полуострову, а также большая трасса от Керчи до Севастополя. А также перед глазами жителей Крыма стоит живой пример, что с ними было бы, если тремя годами ранее они не приняли такое решение оторваться от Незалежной, и это – приграничные регионы Украины.

Загрузка...