Александр Турчинов обещает отомстить России за «сестру всех украинцев» Амину Окуеву

Глава СНБО Украины разродился громким и гневным заявлением в адрес Российской Федерации, пригрозив жёстким и адекватным ответом на убийство украинской патриотки Амины Окуевой.

Как известно, под Киевом неизвестные расстреляли автомобиль чеченского боевика на службе Украины Адама Осмаева и его украинской жены, превращённой местными СМИ в урождённую чеченку Амины Окуевой. В результате обстрела коренная одесситка Окуева погибла на месте, её муж отделался ранением в ногу. Официальные представители украинской власти оперативно переквалифицировали обычные бандитские разборки в операцию российских спецслужб и принялись наперегонки обвинять «руку Кремля».

Одним из первых к стандартному предъявлению обвинений по традиции присоединился и глава СНБО, известный своими неадекватными заявлениями в адрес Москвы. Счёт его обещаниям жестокой мести России в ответ на сугубо внутриполитические разборки украинских чиновников уже давно перевалил за сотню. В этом конкретном случае Турчинов отличился ещё и тем, что назвал Окуеву «сестрой каждого истинного патриота Украины».

Загрузка...