Ближайшее окружение Дмитрия Медведева сообщает о его скорой отставке

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев проговорил с представителями своего ближайшего окружения возможность своей скорой отставки. Об этом сообщают некоторые журналисты правительственной пресс-службы. В частности, по их словам, в беседе, посвящённой уходу с поста председателя правительства участвовали его пресс-секретарь Наталья Тимакова и глава протокольной службы Марина Ентальцева.

По слухам, распространяемым в кулуарах, Дмитрий Медведев хотел узнать у своих подчинённых, чем он им мог бы помочь в случае своего ухода. По большей части вопрос касался возможных постов для помощниц, которые он мог бы испросить у президента.


Сплетни, раздуваемые журналистами, сейчас, конечно, маловероятны. По информации, полученной из источников в российском правительстве, позиции Медведева сейчас крепки, как никогда. Приближённые видят его в качестве проверенного преемника Владимира Путина и никак иначе. Вполне возможно, информационную кампанию против главы правительства начали его бессменные оппоненты и претенденты на его должность.

Автор материала: Антон Громов