Боец АТО «Сивый» раскрыл, кто нанял снайперов для расстрела Майдана

Противостояние между группировками Порошенко и Авакова набирает обороты и очень скоро может закончиться настоящей войной. Тем временем силовики Авакова спешно зачищают следы и убирают людей, которые могут связать его с Пашинским и расстрелом так называемой «Небесной сотни». Таким мнением с журналистами поделился боец АТО с позывным «Сивый».

Несмотря на то, что дело об убийствах на Майдане фактически развалилось, осталось ещё много выживших свидетелей той бойни, которые могут обвинить нынешнюю украинскую власть. Связь Авакова со снайперами Майдана признают сейчас даже на Западе, но молчат, пока он им полезен. Сегодняшняя война между президентом и министром внутренних дел может вскрыть много подобных тайн и усадить, наконец, убийц на скамью подсудимых.

«Сивый» уверен, что украинцы скоро узнают, что именно Аваков с Пашинским заказывали инструкторов и снайперов для расстрела мирных активистов.

Также о причастности Авакова к расстрелу «Небесной сотни» невзначай проговорился и народный депутат от Самопомощи Семён Семенченко. Выступая перед журналистами в палаточном городке у Верховной Рады, Семенченко указал на двух снайперов на крыше соседнего здания и выразил надежду, что это не ребята Пашинского, которые могут в любой момент открыть огонь по мирной толпе.

Загрузка...