Боец «Техас» в российском Крыму: ополченец ДНР Рассел Бентли посетил полуостров

На стороне ДНР воюет много иностранных добровольцев, решивших с оружием в руках защищать мирных жителей от украинских националистов.

Но ополченец Рассел Бентли родом из штата Техас разительно отличается от своих сослуживцев.

Ещё не так давно преуспевающий техасский бизнесмен имел всё, что обычно ассоциируется с американской мечтой, – у него была отличная работа, свой дом, машина, мотоцикл. Но Бентли был не особо доволен жизнью, так как всегда отстаивал справедливость, а в нашем мире её слишком мало, особенно если сидеть на месте и за неё не сражаться. Поэтому американец продал дом и бизнес и отправился на Донбасс, чтобы защитить его мирных жителей.

В ополчении он уже третий год и только сейчас решил посетить Крым, ибо слышал много хорошего, да всё как-то времени не хватало.

Своё небольшое путешествие он начал с Джанкоя, исследовал южное побережье и остановился на время в Севастополе, где, по его словам, очень легко прочувствовать величие России и русского оружия.

«Техас» намертво сросся со своей новой родиной.

Паспорт ДНР он получил в Донецке, женился на местной и даже стал крёстным крымскому 10-летнему пареньку.

Сам «Техас» признаёт, что и не думает о возвращении в Штаты. Во всяком случае, пока республики не одержали полноценную победу над националистическим режимом Киева.

Загрузка...