«Быстро записали во враги Украины»: выступление киевского политолога на российском ТВ привлекло внимание соотечественников

Эксперта из Украины Михаила Погребенского пригласили в студию одного из центральных российских телеканалов, где он высказал своё мнение о политике Киева по отношению к Донбассу и Украине в целом.

В частности, Погребинский заявил, что все разговоры о российской агрессии в Донбассе созданы сугубо для внутреннего потребления, чтобы держать в узде ущемляемый во всех сферах народ.

Даже на международной арене, воображаемая агрессия Москвы давно перестала вызывать необходимую Киеву реакцию. При этом на прямой вопрос о признании России врагом Погребинский предусмотрительно отказался отвечать.

Выступление политолога на российском ТВ привлекло внимание украинского блогера Сергея Запорожского, который и распространил в социальной сети фрагмент видео. Реакция не в меру патриотичных пользователей не заставила себя долго ждать и оказалась ожидаемо агрессивной. Погребинского быстро записали во враги Украины и призвали СБУ разобраться с потенциальным сепаратистом.

Загрузка...


‡агрузка...