«Честно говоря, я в тихом шоке»: россиянка съездила в Геленджик, сравнив его с Крымом

Россиянка Алена Бардовская выпустила на своём YouTube-канале новый видеоматериал про отдых в Геленджике. Девушку прежде всего волновал вопрос, стоит ли россиянам после открытия Крымского моста тут же ехать на полуостров или же отдых на других курортах окажется ничем не хуже.

Бардовская решила сравнить Геленджик и Ялту, так как на обоих курортах есть заводи и горы:

«Приехали в Геленджик, заселились далеко от моря. Здесь всё ухожено, а вот в Крыму с этим большие проблемы», — сделала первый же вывод блогер.

Также девушка отметила, что в Геленджике очень аккуратные, хотя и не новые дома: «видно, что за всем здесь следят».

Источник фото: youtube.com

«Честно говоря, когда мы дошли до набережной, я была в тихом шоке. Здесь даже дорожка есть для велосипедистов», — рассказывает Бардовская.

Помимо этого блогеру понравились местные скверики и сады. Море показалось ей прекрасным, как и закат:

«Гулять одно удовольствие! Весь Геленджик цветет и пахнет. Много пешеходных зон, есть важные для туристов указатели, туалеты, чистый пляж, удобные кабинки для переодевания».

Не могла не отметить девушка и настоящий рай для детей в Геленджике – огромную детскую площадку рядом с набережной, какую не встретить в Ялте.

Источник фото: youtube.com

«В Алуште есть площадка детская, но ее масштабы намного меньше. Геленджик нужно сравнивать с Евпаторией. Здесь, как и там, какой-то семейный отдых. Родители и их дети будут довольны», — заключила Бардовская.

Россиянка заметила, что на море нет высокой волны и оно очень теплое. Однако это может быть и минусом из-за угрозы кишечных заболеваний, так как вода не обновляется, как, например, в Евпатории, где море не закрыто бухтой.

Загрузка...