«Честно сказать, я удивлена»: крымчанка, посетившая Абхазию, поделилась эмоциями

Крымчанка Алена Бардовская записала новый видеоматериал, рассказав о своем путешествии в Абхазию. Со зрителями она поделилась эмоциями и советами о том, как лучше всего отдохнуть на данном курорте.

Девушка описала всё, что там может понадобиться отдыхающему – экскурсии, театры, такси, интернет и телефонная связь.

По словам блогера, страх многих туристов, отправляющихся в Абхазию, начинается еще на пересечении границы. И если для россиян это не проблема, то украинцы боятся штампа в заграничном паспорте. Якобы из-за него могут возникнуть проблемы с въездом в Грузию, однако их опасения напрасны, говорит Бардовская:

«На самом деле никакого штампа не ставят. Граждане Белоруссии и Казахстана с недавних пор тоже могут въезжать сюда по внутренним паспортам».

Источник фото: youtube.com

Рассказала Алена и про стоимость такси, отметив. что средняя поездка обойдется туристу примерно в 100 рублей.

Отличные в Абхазии мобильный интернет и телефонная связь, но лучше приобрести местную SIM-карту, поскольку при использовании российской получаются заоблачные цены.

Бардовская поделилась, что природа и море в Абхазии выше всяких похвал. Больше всего ей понравился пляж в Пицунде:

«Море теплое, гладкое и кристально чистое. Единственный минус — большая влажность».

Источник фото: youtube.com

Удивила девушку и насыщенная на этом курорте экскурсионная программа: разные целебные радоновые источники, храмы, иконы, достопримечательности:

«В Абхазии куда не сверни — везде красота. Честно сказать, я удивлена. Здесь классно! Говорят, тут и зимой хорошо, практически нет снега».

По словам блогера, в Крыму, конечно, красивые пещеры, однако в Абхазии пещера Новый Афон переплюнула все из них:

«Как будто всё в одну сложили крымские пещеры и получилась эта».

В конце своего рассказа блогер посоветовала всем туристам, отправляющимся на этот курорт, быть на чеку и следить за своими вещами.

Загрузка...