«Чуть не упал в обморок от страха»: украинский артист Данилко рассказал о запоминающейся встрече с Путиным в Крыму

Известный украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом «Верка Сердючка», рассказал о неожиданной встрече с Владимиром Путиным в Крыму.

Во время интервью телеведущему Дмитрию Гордону Данилко вспомнил о встрече с российским президентом, произошедшей в Форосе в 2004 году. По словам артиста, его команда выступала на большом концерте с участием многих звёзд после встречи и переговоров Владимира Путина с Леонидом Кучмой.

После того, как они выступили, два президента подошли к нему и попросили повторить выступление позже вечером в атмосфере «без галстуков». Естественно, Данилко не отказался, и артисты отработали ещё одно вступление на «корпоративе» высшего государственного уровня.

Источник фото: ria.ru

Певец признал, что его почти споили, по всей видимости, для куража, и к финалу выступления он уже был изрядно навеселе. Владимир Путин в то же время не притронулся к алкоголю и в какой-то момент «Сердючка» оказалась метрах в десяти от президента РФ. Хмель ударил артисту в голову, он поманил Путина пальцем, и тут же протрезвел, осознав, что он только что сделал. От страха он чуть не упал в обморок. Президент же его подозвал в ответ и Данилко подбежал к нему со скоростью света.

Все окружающие насторожились и просто превратились в слух. А Владимир Путин просто поблагодарил «Сердючку» за отличное выступление и пожелал всего доброго. Артист признал, что российский президент произвёл на него очень хорошее впечатление.

Загрузка...


‡агрузка...