«Далеко не идеальная страна»: россиянин, перебравшийся в США, рассказал о своей жизни в Америке

Переехавший на Манхэттен россиянин по имени Никита рассказал о своем опыте жизни за рубежом в качестве нелегала. Парень покинул российскую столицу несколько лет назад, поэтому его туристическая виза уже давно истекла. Однако сейчас он снимает квартиру в престижном районе Манхэттена, живет в свое удовольствие и даже не работает.

Молодой человек рассказывает, что до переезда он продал свою квартиру в Москве, и усиленно изучал криптовалюту и биткоины. Часть денег от проданного имущества он отдал сестре, а часть вложил как раз в данные «монеты», которые вскоре взлетели в цене.

Мужчина отправился в США на автобусе, что помогло ему увидеть реальную Америку:

«Например, я понял, что все эти рассказы об опиумной эпидемии — совсем не преувеличение».

Источник фото: livejournal.com

По словам россиянина, он не захотел оформлять политическое убежище в Америке, так как не желает становиться её гражданином и платить налоги:

«Я уверен, что криптовалюта вырастет еще, и я стану достаточно богатым человеком, делиться своими деньгами я ни с кем не хочу».

Но и перспектива беженца также не сулит ему ничего хорошего, ибо в этом случае он не сможет посещать Россию в течение пяти лет. Никита признался, что Америка является далеко не идеальной страной, поэтому остановился он в ней лишь на некоторое время. Дальше молодой человек планирует поехать в Гонконг, думая, что в Азии он сможет построить свое будущее.

Загрузка...