Доктор Евгений Комаровский в прямом эфире украинского ТВ рассказал, почему Украина потеряла Крым

Украина не имеет права осуждать жителей Крыма за присоединение к РФ, как, впрочем, и саму Россию за аннексию, потому что, в первую очередь, именно Киев предал крымчан и бросил на произвол судьбы.

С таким заявлением в прямом эфире одного из центральных украинских телеканалов выступил известный педиатр Евгений Комаровский.

Доктор напомнил зрителям, что жители Крыма в течение 23 лет исправно платили налоги в украинскую казну, тем самым покупая себе некую страховку от государства в надежде хотя бы на минимальную защиту.

Киев же в ответственный момент отплатил за эту своеобразную преданность предательством, просто выбросив Крым за границы своих интересов.

И дело здесь даже не в действиях украинского правительства и армии в 2014 году. Проблема в выстроенной за 26 лет независимости модели государства, в которой нет места его гражданам.

По словам Комаровского, главная беда Украины в том, что каждый её житель всей душой любит родную страну, но при этом государство ненавидит лютой ненавистью. Украинские правители за весь недолгий период независимости ни разу не задумывались о нуждах народа и руководили страной, только отбирая и обогащаясь.

Распад такого государства – вопрос времени и нынешнему руководству ещё повезло, что Украина лишилась только Крыма и Донбасса.

Загрузка...