Дончане, пробывшие 2 года в России, рассказали реальную правду о работе в РФ

На Украине до сих пор активно распространяют байки о нелегкой жизни заробитчан в России. Якобы единственным фактором, который сдерживает недовольства украинских мигрантов – высокие зарплаты у «соседа-агрессора». Однако не так давно вернувшиеся на родину мужчины из Донецка решили рассказать, как на самом деле заробитчанам работается в РФ.

По словам дончан, они отправились в Россию на заработки еще два года назад. Сначала они хотели устроиться в Кабардино-Балкарии легально, но у них не получилось. Мужчины решили пойти на пилораму, на которой якобы были просто рабские условия труда. Там работники практически не имели выходных, иногда им приходилось трудиться даже в ночное время. Также заметно отличался и уровень зарплаты от того, что изначально было обещано.

Источник фото: lesindustry.ru

Также дончане вспоминают, что как-то раз туда нагрянули сотрудники ФСБ, которые якобы отобрали у них документы, а также спрашивали об их связях с ВСУ. В конечном итоге мужчина скопили нужную сумму и решили вернуться домой.

Еще один их знакомый украинец рассказал, что поехал в Россию, когда забеременела его жена. Ему пришлось пойти на такую меру, поскольку в его родной стране денег просто на просто не платили.

И несмотря на те или иные рассуждения украинцев о тяжелых условиях труда в России, большинство из них продолжает кормиться именно благодаря подработкам в данной стране.

Загрузка...


‡агрузка...