Две россиянки, приехавшие в Крым, высказались о развитии полуострова: «Отстал от других городов РФ лет на 20»

В последние три года все сферы жизни на Крымском полуострове развиваются скорыми темпами. Однако предстоит еще большая работа, поскольку за время украинского правления упадку подверглись многие отрасли региона. Республику регулярно посещают разные туристы, в том числе и россияне, которые уже успели оценить выросший уровень жизни на полуострове, а также позитивные изменения транспортной системы Крыма.

Так, репортер и блогер Сергей Рулев провел опрос прибывших в Севастополь туристов, узнав об их впечатлениях от города. Две петербурженки откровенно высказали своё отношение к развитию региона.

По словам россиянок, они приехали на машине, поэтому успели оценить качество местных дорог. Туристки признались, что некоторые трассы пока еще требуют ремонта, однако изменения налицо: следуя из порта Керчь, женщины отметили ведущееся строительство и ремонт местных дорог. Однако гостям из Северной столицы хотелось бы, чтобы полуостров не останавливался на достигнутом и развивался дальше.

Источник фото: rbk.ru

«Бедновато здесь, по сравнению с другими городами России Крым отстал в развитии лет на 20» – с сожаление отмечают петербурженки.

И это справедливо, поскольку практически никакого развития эти крымские территории не получали больше полувека, находясь в длительной аннексии у Незалежной.

За три года на полуострове произошли действительно большие перемены, которые не могут не бросаться в глаза: российское руководство активно занялось развитием всех сфер региона. Помимо развития туризма в Крыму (вторую жизнь вдохнули в большинство местных санаториев и здравниц), много сил было брошено и на реализацию ведущего проекта – соединения полуострова с материковой частью России при помощи строящегося Крымского моста, параллельно с которым ведется и модернизация региональных трасс.

Загрузка...