«Эх, ему бы ещё ушанку, да балалайку»: украинцев рассмешил игрушечный Путин, сидящий на медведе

Фигурка Владимира Путина верхом на медведе вызвала ожидаемый ажиотаж в украинском сегменте социальной сети и, естественно, средствах массовой информации, которые давненько вместо погони за эксклюзивом и фактажом просто мониторят Facebook.

Фото с новым сувениром, сделанное в аэропорту Шереметьево, выложила на свою страницу российская журналистка Елена Рыковцева с едким русофобским комментарием.



Конечно же, она быстро собрала ту аудиторию, на внимание которой и рассчитывала. Под снимком быстро появилось десятка три комментариев, в основном от украинцев, высмеявших «ватную игрушку», сведя всё к политике и ненависти, которую Киев прививает своим гражданам по отношению к президенту РФ.

Многие обратили внимание на чересчур завышенную цену, отметив, что среднестатистическому россиянину фигурка президента явно будет не по карману. Некоторые прошлись по пропорциям, указав на слишком выпуклую грудь. Как бы то ни было, сувениру досталось, и комментарии ярко продемонстрировали результат работы антироссийской пропаганды.







А вот украинские СМИ, вылепившие из обычного фото и пары оскорбительных подписей новость дня, в очередной раз продемонстрировали уровень своего профессионализма.

Загрузка...