«Этих людей нужно убирать»: Игорь Стрелков резко высказался о сегодняшних руководителях Донбасса

Бывший командир ополчения Донбасса, а ныне политический деятель Игорь Стрелков (Гиркин) достаточно в резкой форме высказался о сложившейся сегодня ситуации в ДНР.

Стрелков выразил уверенность в том, что «под прикрытием громких футбольных мероприятий дорогие западные партнеры могут устроить какую-то крупную военную операцию на юго-востоке Украины». Ведь ранее поступало много информации о подтягивании артиллерии, авиации и боеприпасов к линии фронта. Военные в этот момент понимали, что просто так это происходить не может. И кроме того, обострение ситуации до сих пор присутствует – уже не первую неделю продолжаются серьезные артиллерийские дуэли в регионе.

Источник фото: uain.press

По словам Стрелкова, Донецкую Республику сейчас возглавляют те, кто назначался под политику передачи региона обратно Украине, и взяты они были с самых социальных низов, поэтому ничего не знают и не умеют:

«Этих людей в любом случае нужно убирать. Они неперевоспитуемы».

Бывший министр обороны ДНР считает, что в ситуации полного хаоса, который творится на юго-востоке, просто необходима военная диктатура, но нынешние руководители Донбасса точно не смогут её обеспечить.

Загрузка...