«Это круто!»: украинец проехался по Крымскому мосту, разрушив главные мифы о нём

Украинец Виктор Петровский поделился впечатлениями от поездки по Крымскому мосту. По словам мужчины, он захотел разрушить устоявшиеся мифы, так как многие его соотечественники до сих пор верят той ложной информации, которую им преподносят СМИ:

«Не бойтесь, никаких отметок в паспорте здесь не ставят. Можете проезжать спокойно», – обратился к украинцам Виктор.

Высказался мужчина и по поводу другой выдумки, что Крымский мост сейчас якобы «ломится» от машин, из-за чего там постоянно образовываются большие пробки:

«Я ехал примерно 100 км/ч, дороги были пустыми. Сразу скажу, не нарушайте тут законы, здесь очень много камер, которые замеряют скорость. Вся трасса просматривается, вас в любом случае остановят сотрудники ГИБДД».

Также украинец рассказал про хорошие технологии на полуострове – солнечные батареи, благодаря которым теперь каждый пешеходный переход моргает и подсвечивается:

«Это круто! За последний год почти весь Крым оснащен такими штуковинами, очень сильно помогает автомобилистам в дороге».

Источник фото: youtube.com

Далее Виктор рассказал про свое личное отношение к россиянам:

«Мы — один народ. Всегда шли рука об руку, а теперь у нас пытаются это отнять, разделить пропагандой. Ребята, пожалуйста, не видитесь».

Мужчина отметил, что украинцы и русские раньше делали многое вместе, те же самые заводы, например, в Николаеве, куда приезжали лучшие умы из Москвы и Санкт-Петербурга:

«Я считаю, что нужно позабыть все накопившиеся обиды и открыть крымскую границу с Украиной. Так всем будет лучше».

Загрузка...