Это не пропаганда – это менталитет: украинский дипломат признал, что миллионы россиян готовы воевать за Крым

Если Украина нападёт на Крым, на его защиту будут готовы встать миллионы простых россиян. Но никто не пойдёт воевать за чужую землю, если Москва, к примеру, примет решение захватить Среднюю Азию.

Таким мнением с журналистами поделился бывший начальник информационного отдела МИД Украины Олег Волошин, комментируя громкое заявление российского журналиста Аркадия Бабченко о готовности русских пойти, куда прикажут.

Как известно, либеральный журналист, сбежавший из России на Украину, не так давно назвал всех граждан РФ «зомби» и уверил зрителей что по приказу Путина в ружьё готовы встать хоть сто миллионов россиян.

Волошин осадил беглого либерала и возразил, что русские – далеко не жертвы пропаганды и не «зомби». Никто не поднимется в едином порыве, если вдруг Путин, к примеру, решит восстановить Советский Союз насильственным путём. Но за свою землю русские готовы порвать голыми руками и, если вдруг в Киеве додумаются пойти войной на Крым, эти самые миллионы придут его защищать в считанные дни и без всяких приказов «сверху». Это не пропаганда – это менталитет.

Загрузка...