«Это всё проделки Кремля»: Россия специально внушает Украине, что Крымский мост скоро рухнет

Накануне состоялось долгожданное открытие Крымского моста, качество которого уже успели оценить, как глава российского государства, так и обычные водители. Также своё мнение на это важное событие высказал украинский экономист и бывший экс-министр Украины Виктор Суслов.

Специалист назвал открытие этой переправы настоящим провалом для Незалежной, который может помочь ей задуматься и сделать выводы. В этом ключе экономист напомнил, как четыре года назад били себя в грудь украинские эксперты, говоря, что Крымский мост в любом случае рухнет, предсказывая фиаско данного строительства. Украинская сторона утверждала, что построить эту переправу невозможно, однако Россия на практике доказала иное.

«Очевидно, что это всё проделки Кремля. Специально обученные люди были наняты Москвой с тем, чтобы успокоить украинское руководство, внушить мысль о невозможности строительства Крымского моста, чтобы Украина ничего не делала, чтобы воспрепятствовать этому строительству», — выразил своё мнение украинец.

Источник фото: ria.ru

Также Суслов отметил, что в Незалежной и сейчас найдутся те, кто уверен в провале данного моста, якобы в скором времени он всё равно упадет. По его мнению, такие высказывания только расслабляют страну, внушая ей ненужность каких-либо действий. Причем говорят эти же самые эксперты и про скорый развал РФ, что Крым сам по себе вернется обратно, из-за чего Киев якобы будет лишать дальнейшую судьбу Крымского моста.

«Мне кажется, это явно кремлевские выдумки для того, чтобы украинская власть продолжала бездействовать», – считает Суслов.

Также назвал экономист фейковой идеей и слова главы междлиса Крымских татар* Рефата Чубарова про то, что этот мост следует забрать как контрибуцию и отдать специально созданному консорциуму.

* Организация запрещена на территории РФ

Загрузка...