Горбаченко раскрыл, что Порошенко с Турчиновым являются коллаборантами

Украинский президент в 2014 году обещал закончить войну в предельно сжатые сроки и сохранить территориальную целостность Украины. Прошло почти четыре года, а результаты его деятельности свидетельствуют о том, что он работал в прямо противоположном направлении – страна разваливается на куски. По факту, Пётр Порошенко действовал на стороне врагов Украины. То же можно сказать и об Александре Турчинове, который и развязал войну в Донбассе.

С таким заявлением в прямом эфире одного из украинских телеканалов выступил киевский юрист Сергей Горбаченко во время открытой дискуссии, посвящённой поискам решения проблемы Донбасса.

Горбаченко аргументировал свои обвинения в адрес президента и главы СНБО как истинный юрист с богатым опытом. Он напомнил зрителям и собеседникам, что сепаратизм – это отделение малой части от большей, а коллаборационизм является предательством национальных интересов в пользу врага. Судя по тому, что Украина потеряла значительную часть территории, где действуют иные законы и ходит другая валюта, правительство Украины виновато именно в коллаборационизме.

Александр Турчинов стал некогда инициатором развала страны, а Порошенко продолжил его дело и возвёл разрушение украинского государства в некий абсолют.

Загрузка...