Ильми Умеров рассказал журналистам в Киеве, как Москва вернёт Крым и Донбасс

Заместитель председателя Меджлиса крымско-татарского народа Ильми Умеров пообщался с журналистами и рассказал, как можно заставить Россию добровольно отказаться от Крыма и Донбасса. 

По мнению Умерова, предстоящие выборы президента Российской Федерации станут несомненно персональными выборами Владимира Путина.

Поэтому Украине не стоит надеяться на смену власти в Кремле и последующие переговоры. Главную ставку необходимо делать на политическое и экономическое давление мирового сообщества, которое повышается с каждым днём.  

Умеров напомнил, что совсем недавно Вашингтон серьёзно дополнил пакет антироссийских санкций. Европа, естественно, последовала примеру. Уже в следующем году США готовят новую программу ограничений и фактически составили обновлённый список персональных санкций для представителей крупного российского бизнеса.  

Главная задача Украины состоит в том, чтобы не позволить Западу как-нибудь послабить давление, и добиваться всё новых и новых «карательных мер».

Умеров уверен, что рано или поздно Москва будет вынуждена сдаться и, естественно, первым делом она вернёт ныне занятые территории.

Загрузка...


‡агрузка...