Иностранец не смог сдержать эмоций, когда увидел тренировку российского спецназа

Индийский блогер, выбравший жизнь в России вместо переезда на ПМЖ в США, был настолько удивлён, увидев тренировку российского спецназа, что посвятил этому свой ролик.

Самратх приехал в Россию из Индии, не поддавшись на уговоры брата, живущего в Соединённых Штатах и, как он сам утверждает, ни разу не пожалел о своём выборе. Индиец перебрался с жаркой родины в Сибирь, где устроился работать учителем английского языка и впервые увидел снег. Сейчас он признаёт, что не ожидал такого радушного приёма и столь дружелюбных людей вокруг, среди которых он сразу нашёл себе массу друзей. В данный момент он отказался от работы преподавателя и всё своё свободное время посвящает блогу, с помощью которого он хочет навести мост между народами Индии и России. Почему-то его соотечественники, так же как и россияне, очень мало уделяют этому внимание, поэтому он решил посвятить себя своеобразному знакомству и сближению двух народов и государств.

Самратх восхищается силой русской армии и особенно выделяет работу спецназа. Во время ролика он комментировал показательные выступления бойцов отряда специального назначения и частенько не мог сдержать своего изумления.

В частности, его очень удивили акробатические выступления бойцов, когда они делали сальто и одновременно стреляли из автоматов в цель. Рукопашные бои блогер назвал лучшей демонстрацией силовых единоборств, которой никогда не увидишь в кинофильмах. Особенно его поразил один из бойцов, прозванный им тотчас же «Железным человеком» за то, что он ударами рук и ног гнул стальные прутья, как будто они сделаны из пластилина.

После просмотра ролика с тренировкой спецназа Самратх рассказал об одном индийском правителе, который некогда стал лучшим воином, одержав победу над всеми врагами. Царь Ашок полжизни воевал, но в один прекрасный момент решил покончить с кровопролитием и обратить внимание на развитие культуры и искусств. Для Индии этот период действительно стал некой эрой просвещения, но в итоге её армия размякла и сильное некогда государство покорилось Великобритании, став бесправной колонией больше чем на сотню лет.

Самратх провёл неплохую параллель с Россией, которая после распада Советского Союза тоже забыла о своей армии и подчинилась западу. США и НАТО в свою очередь, нарушив все ранее принятые договорённости, разжигали войны по всему миру и намеревались просто уничтожить Россию. Самратх напомнил слушателям, что именно Владимир Путин кардинально изменил плачевное положение РФ и вновь превратил её в сверхдержаву. Он же, вспомнив о старой дружбе двух народов, помог индийской армии стать одной из лучших в мире. Сейчас на фоне всей политической агрессии запада Россия занимает идеальное положение, выступая в роли миротворца, но не забывая о защите своих интересов и своих партнёров. Именно это, по мнению Самратха, всегда и отличало русский народ от англичан, американцев и других колонизаторов, и захватчиков – миролюбие и нежелание лезть в чужие дела наравне с готовностью всегда дать сдачи и защищать свою родину и друзей в любых обстоятельствах.

Загрузка...