Иностранец после путешествия в Крым обратился к украинцам: «Ребята, а вы здесь вообще бывали?»

Несмотря на активную украинскую пропаганду, направленную против Крыма, всё больше иностранцев сейчас понимают, что она довольно далека от действительности. Туристы, невзирая на все украинские «страшилки», всё равно едут на полуостров, чтобы своими глазами увидеть, чем он «дышит» последние четыре года.

В первую очередь зарубежные туристы удивляются тому, как жизнь в регионе отличается от того, что освещается в прессе Незалежной и Европы. На это раз еще один из иностранных туристов, приехавших на полуостров из Латвии, решил развеять все мифы о жизни в Крыму. По словам латвийца, больше всего, конечно, располагает отношение самих крымчан.

«В Крыму рады каждому, а сами крымчане очень откровенные и дружелюбные», — пишет путешественник.

Источник фото: ria.ru

По его словам, почти все местные жители имеют схожую позицию, несмотря на то, что там живут совершенно разные люди. Однако еще больше иностранца удивило совсем другое.

«На улицах Крыма очень чисто и аккуратно», — рассказывает гость из-за границы.

Латвиец отметил, что завоевывает сердце, безусловно, и крымская природа. Также и сами крымчане говорят, что сейчас их жизнь стала более спокойной и счастливой, поэтому они рады, что вернулись к России.

Также туриста удивили местные деревни, дороги и пляжи:

«Работы еще очень много, но на полуострове стройка идет полным ходом», — рассказывает мужчина.

После такого своего путешествия по Крыму иностранец настолько остался впечатлен, что решил обратиться к самим украинцам, которые так любят пугать уровнем жизни в Крыму. Мужчина задал им следующий вопрос:

«Ребята, а вы здесь вообще бывали? Видели, там в Крыму самом деле обстоят дела?».

Однако данный вопрос так и остался риторическим, не требующим никакого ответа, поскольку, по-видимому, украинской стороне выгодно оставаться «слепой» в данной ситуации и дальше распространять небылицы против полуострова и России.

Загрузка...