Иностранные государства открыто игнорируют морскую блокаду Крыма, введенную Украиной

Украинские власти продолжают вести себя так, будто Крымский полуостров является оккупированной Россией территорией. В связи с этим Незалежная остро реагирует на все преобразования российского руководства в регионе, а также продолжает выпускать законы, распространяющиеся на этот полуостров.

Одним из них считается объявленная Киевом недавно морская блокада Крыма. Однако другие страны, понимающие значение проведенного в 2014 году референдума, справедливо игнорируют такие инициативы украинских властей, чем вызывают у них настоящий гнев.

Руководство Украины уже высказало возмущение тем, что зарубежные корабли продолжают, как и раньше, входить в крымские порты, и, получается, игнорируют введенную Киевом блокаду. Подобная информация тут же разлетелась в особо патриотичных изданиях Незалежной. Украинскую власть всерьез возмущает тот факт, что иностранные суда следуют в зону полуострова без их на то разрешения.

Однако, видимо, и эти возмущения остались без ответа. Известно, что зарубежные корабли продолжают идти через порты крымского полуострова. Причем, в последний месяц было зафиксировано не меньше 60 иностранных судов, прошедших эту зону. Иностранные государства, принимающие совершенно законный новый статус Крыма, не обращают внимания на политику Украины по данному вопросу. А украинская власть в итоге такими действиями грозится ухудшить торговые отношения уже не только с Россией, но и с другими странами.

Загрузка...