Как один звонок в Кремль стал роковым для администрации Трампа

Ещё не так давно, фото на котором запечатлён президент США звонящий Владимиру Путину в окружении своих верных помощников стало настоящим хитом всемирной паутины. В какой-то степени этот кадр был историческим, ведь многие ожидали, что Дональд Трамп прекратит, наконец, новую Холодную войну, развязанную Обамой и американскими элитами, и протянет руку дружбы Российской Федерации.  

Кто бы мог подумать тогда, что эта фотография станет роковой для большинства её участников. Во время первого звонка президенту РФ в кабинете Трампа присутствовали представители именно его команды: Шон Спайсер, Ринс Прибус, Майкл Флинн и Стив Бэннон. Прошло полгода с лишним и никого из них в Белом доме не осталось. Беснующаяся политическая элита во главе с Демократической партией вынудила почти всю команду нового президента уйти в отставку. Из героев фото на своих местах остались только сам Трамп и вице-президент Майк Пенс. Остальных смел ряд русофобских скандалов, раздуваемых и по сей день.  

По-своему, именно Владимир Путин и убрал этих людей из кадра, являясь на данный момент самой влиятельной фигурой американской политики благодаря сумасшедшей истерии, поднятой представителями элит, не виданной со времён безумств параноика сенатора Маккарти.      

Автор материала: Антон Громов