«Как русские могут без причины гулять по улице?»: американка сравнила россиян и жителей США, назвав различия двух народов

Видеоблогеру Бриджет Барбара родом из Нью-Йорка довелось некоторое время пожить в России. В связи с этим девушка смогла понять, в чем именно различается жизнь обычных россиян и американцев. И тогда она решила подробнее описать, в чем заключается это различие.

Барбара давно мечтала попасть с Россию, и ей удалось не только пожить в ней какое-то время, но и выучить русский язык. Видеоблогер считает, что жизнь россиян и американцев отличается даже на самом просто бытовом уровне. И девушка решила рассказать об этом подробнее.

В первую очередь блогера поразило, как русские могут без причины прогуливаться по улице. Также девушке было непривычно, что в России практически не пользуются услугами прачечных, предпочитая стирать одежду дома.

Эти и другие, в том числе мелкие бытовые нюансы, блогер и решилась опубликовать, чтобы сделать акцент на разнице в образе жизни двух народов.

Бриджит рассказывает, что в Нью-Йорке люди ни за что не будут просто так прогуливаться по парку или улицам, как это принято в России, скорее, они предпочтут поход в какой-нибудь ресторан. По словам американки, при этом уровень кавказской и среднеазиатской кухни, которые она встретила в российских заведениях, ее приятно удивили. Огромным плюсом она считает и систему здравоохранения в России.

Также девушку удивило, как россияне сами спокойно стирают свои вещи дома, пользуясь машинкой вместо услуг прачечных. В Штатах запрещено устанавливать такие машины, а грязные вещи американцы вряд ли будут стирать сами дома.

Загрузка...