«Каждый россиянин должен извиниться»: оппозиционер Александр Тверской раскаялся перед украинцами

Российский блогер и оппозиционер Александр Тверской рассказал своим подписчикам в Facebook, как конфликт в Донбассе изменил жизнь украинцев, обвинил РФ в вооружённой агрессии и буквально раскаялся перед теми, кто пострадал от войны на юго-востоке Украины.

Война на юго-востоке Украины затронула практически каждого из её граждан. Тысячи молодых ребят, по словам блогера, погибли от рук ополченцев, а миллионы украинцев теперь никогда не забудут об их жертве. У каждого остались семьи, друзья и знакомые, поэтому можно с уверенностью утверждать, что война действительно поразила всю страну. Не стоит забывать и о тех, кто вернулся с фронта сломленными и отчаявшимися. Огромное число украинцев вернулись к гражданской жизни с моральными и психическими травмами. Страна лишилась, по факту, своего будущего.

Источник фото: facebook.com

Тверской также обвинил всех своих соотечественников в бедах украинцев. На каждом гражданине РФ лежит теперь ответственность за преступления центрального правительства и поддержку его агрессивных действий. Тверской считает, что каждый россиянин должен извиниться перед соседями и сделать всё, чтобы война в Донбассе прекратилась. То есть, судя по риторике, заставить власть имущих прекратить войну.

Отметим, что Тверской, как и многие его соратники и конкуренты либерального толка, регулярно выпускает ролики и пишет статьи, посвященные критике российской власти и всесторонней поддержке Украины, пытаясь просто заработать денег на громких темах и «правильной» позиции.

Загрузка...