Киев отреагировал на решение России отгородить Крым от Украины

Украина продолжает манипулировать «Крымским вопросом», настраивая мировое сообщество против России.

В этот раз Киев решил, что инициатива российской стороны построить забор между полуостровом и материковой Украиной – это нарушение основ международного права и безопасности. В связи с этим Незалежная призывает использовать политические и экономические рычаги, чтобы усилить давление на «агрессора»-Россию.

Украинские власти или грамотно притворяются, или правда до сих пор считают Крымский полуостров украинской территорией, незаконно оккупированной РФ.  Совершенно очевидно, что ни желание крымчан, ни закон им не писан: наблюдается полное отрицание проведенного в 2014 году на полуострове референдума. Именно поэтому желание Москвы заниматься развитием территории и любыми строительными работами в Республики воспринимаются украинской властью в штыки.

Незалежная заявила, что Россия якобы в очередной раз нарушила резолюцию «О территориальной целостности Украины», за что и должна поплатиться. А в это время к концу уже этого года поручено завершить постройку полнопрофильного заграждения между Украиной и Крымским полуостровом, на возведение которого Россия имеет полное законное право.

Загрузка...