Киевлянка открыто заявила о своей любви к Путину, смотря в лицо украинским патриотам

Украинская пенсионерка не побоялась прямо в центре Киева перед местными патриотами признаться в любви российскому президенту Владимиру Путину и Александру Захарченко. Известно, что данный эпизод произошел накануне, во время «акции почтения памяти советского генерала Ватутина» в столичном Мариинском парке.

К слову, в данный парк в тот день пришли представители националистического движения на Украине, а также было много почитателей старорежимных традиций. Однако это не помешало пожилой киевлянке выразить свою гражданскую позицию. Она открыто заявила всем присутствующим там, что считает Крымский полуостров – российским, а самого российского лидера — умным президентом, что же касается Захарченко, то он, по её словам, вообще «красавчик».

Также пенсионерка уверенно кричала о том, что на свой же Донбасс напала сама Незалежная. При этом женщина на предложение переехать поближе к Владимиру Путину или «донецким террористам» ответила отказом, поскольку отметила, что родилась в Киеве, поэтому здесь и останется.

Загрузка...


‡агрузка...