Киевлянка съездила в Крым, чтобы своими глазами увидеть «голодающий и нищий» полуостров

После открытия Крымского моста на полуостров приехало немало украинцев, чтобы «увидеть всё своими глазами». Жители Украины наслушались по телевизору разных историй про «деградацию» полуострова, который почему-то на деле радовал туристов современной инфраструктурой, в числе которых свежие трассы, новый аэропорт и другие отремонтированные объекты.

Так, своими впечатлениями от поездки в Крым поделилась киевлянка, которая еще до «Крымской весны» всё мечтала выбраться на полуостров. Однако у женщины каждый раз возникали разные обстоятельства, мешающие отправиться в такое путешествие. Но на этот раз она наконец-таки смогла посетить Республику, о чем и захотела рассказать своим соотечественникам.

В начале поездки женщина имела самые тревожные ожидания, навеянные украинской прессой. Тем не менее, украинка так сильно мечтала увидеть, что происходит сейчас в Крыму, что новости о «голодающих крымчанах, нищете и мародерстве» её совсем не пугали.

Источник фото: youtube.com

Путешественница отметила, что на самом деле реальность в регионе оказалась совершенно другой. Украинку встретил ухоженный и чистый Крым, где в отличие от её родного города отовсюду веяло культурой. Туристка также нашла комфортными и свежими после ремонта местные дороги. Весь Крым приятно удивил киевлянку, которая восторженно отнеслась не только к инфраструктуре региона, но и его природе.

Женщина поделилась, что местные люди отнеслись к ней тепло и душевно, причем радовались они абсолютно всем туристам, независимо от их национальности. Киевлянка во время своего путешествия так и не смогла найти в Крыму той самой нищеты, про которую до сих пор говорят украинские власти. В итоге туристка не пожалела, что исполнила свою мечту и выбрала для отдыха этим летом именно Крымский полуостров.

Загрузка...