Киевская журналистка на российском ТВ пообещала, что украинцы еще зайдут в РФ по Крымскому мосту

Постоянная участница российских политических ток-шоу киевская журналистка Янина Соколовская в прямом эфире программы «Время покажет» признала, что ООН никак не сможет повлиять на возвращение Крыма. Принятие Генассамблеей ООН крымской резолюции Украины, по её глубокому убеждению, ничего не изменит. Организация просто в очередной раз зафиксировала нарушения прав крымских татар, якобы регулярно происходящие на полуострове.

Также журналистка заявила, что ООН давно изжила себя, и напомнила о Руанде, в которой погибли миллионы мирных жителей из-за бездействия «международных миротворцев». Однако, несмотря на малоэффективность решений ООН, Янина пообещала ведущим и зрителям, что когда-нибудь украинцы всё равно придут в Краснодарский край по Крымскому мосту.

Ведущий ток-шоу Артём Шейнин довольно-таки оригинально ответил киевлянке, напомнив, что украинцы и так в огромном количестве едут в РФ. Их великое множество и в Ханты-Мансийском округе, и в Тюмени, и, вообще, по всей России. Их везде радушно встречают и окружают заботой и любовью, несмотря на агрессивное поведение Киева. Поэтому вряд ли украинцам понадобится Крымский мост для «проникновения» на территорию РФ. Кстати, в Краснодарском крае граждан Украины также предостаточно.

Загрузка...