Киевский диджей Тапольский признался в причастности обстрела Докучаевска в 2014 году

Известный украинский диджей Анатолий Тапольский в прямом эфире одного из украинских телеканалов поделился с журналистами воспоминаниями о своём участии в АТО и, в частности, рассказал о парочке настоящих боестолкновений.

Большую часть интервью артист посвятил своему творчеству и послевоенной жизни, но журналистам всё-таки удалось вытянуть из него пару слов и о службе в АТО. Так, Тапольский похвалился, что футболку его собственного бренда однажды заказал житель посёлка Новотроицкого Донецкой области, расположенного у самой линии разграничения. Также он вспомнил о том, как его подразделение стояло в этом населённом пункте в 2014 году и обстреливало соседний Докучаевск, занятый ополченцами.

По факту, киевская звезда электронной музыки в прямом эфире признался в том, что стрелял из миномётов по мирным жителям, так как, если верить его рассказу, ополченцы в ответ не сделали ни единого выстрела.

Сомнительную для репутации тему диджей быстро сменил на очередную историю из жизни звезды в погрузившейся в кризис Украине, пытаясь сохранить патриотический, позитивный тон повествования.

Загрузка...