Киевский политик, поддерживающий Майдан, рассказал, во что превратилась Украина спустя 3 года

Украина спустя три года после так называемой революции достоинства погрязла в коррупции, откровенном бандитизме и нищете, превратившись в полноценное failed state.

С таким заявлением в прямом эфире телеканала NewsOne выступил народный депутат Верховной Рады и ещё не так давно ярый фанат «майданной власти» Сергей Лещенко.

Чиновник признал, что почти 40 миллионов украинцев живут на уровне социального обеспечения, а то и ниже. В стране царит нищета, коррупция и полный произвол власть имущих.

Неудивительно, что население этого теперь уже несостоявшегося государства массово выезжает за границу в поисках нормального заработка и просто жизненных условий.

Лещенко посоветовал зрителям зайти на сайт Познани и посмотреть его украинский раздел.

Вместо исторических справок и советов путешественникам там размещена исчерпывающая инструкция для тех, кто находится в поиске работы.

Мигрантам дотошно объясняют, какие документы им необходимы для успешного трудоустройства и в какие компании лучше всего обращаться.

Украина выезжает, и поляков это полностью устраивает, ибо таким образом они замещают рабочие руки, «перебравшиеся» дальше в Европу. Само же государство Майдана никак не привлекает ни мигрантов, ни инвесторов и такими темпами скоро вовсе прекратит своё существование.

Загрузка...