«Когда он вызовет снайперов, шоу закончится»: Соловьев напомнил украинскому эксперту, на что способен Саакашвили

Владимир Соловьёв в прямом эфире своего политического ток-шоу поспорил с украинским экспертом Александром Охрименко по поводу намерений и возможностей Михаила Саакашвили, и быстро поставил оппонента на место непробиваемыми аргументами.

Во время дискуссии Охрименко назвал акции протеста, устроенные Саакашвили в центре Киева и вообще всю его политическую деятельность обычным театральным представлением, безобидным для Порошенко шоу. Соловьёв в ответ на такое заявление напомнил собеседнику, что не так давно грузинский оппозиционер пересёк украинскую границу с массой нарушений. Это было оскорблением в адрес целого государства, а теперь называется просто шоу.

К Соловьёву присоединился и российский политолог Дмитрий Куликов, раскритиковавший Охрименко за подобные формулировки. Он напомнил собеседнику, как на Майдане расстреляли сотню человек, после чего началась кровопролитная война. Вряд ли всё это можно даже сравнить с театральным представлением.

Охрименко ответил, что Майдан и всё, что с ним связано, является трагедией украинского народа. В то же время сегодняшние митинги просто смехотворны и совершенно несерьёзны.

Закончил дискуссию Соловьёв, напомнивший оппоненту, что это именно несерьёзный Саакашвили привёз на Майдан снайперов и ничто ему не мешает повторить свой «былой подвиг». В центре Киева снова может начаться стрельба по мирным гражданам в любой момент, поэтому называть выступления Саакашвили невинным шоу как минимум безответственно.

Загрузка...