Кравчук рассказал, как российская разведка с начала 90-х развернула свою деятельность на Украине

Разведка Российской Федерации с начала 90-х серьёзно развернула свою деятельность на Украине и до сих пор её агенты продолжают подрывать государство.

Об этом журналистам одного из центральных телеканалов рассказал первый президент Украины Леонид Кравчук, отметив, что влияние разведки РФ до сих пор очень сильно как в Киеве, так и в регионах, и практически все резонансные преступления последних лет являются результатом деятельности многочисленных диверсионных групп.

Также Кравчук признал, что сильно разочаровался в социал-демократах, к которым примкнул после выхода из коммунистической партии.

Он серьёзно надеялся на то, что эта политическая сила начнёт строить настоящее демократическое общество по образу и подобию западных стран, а она взяла за основу некую пародию на коммунизм.

Когда один из лидеров СД заявил, что именно коммунисты строят фундамент на Украине, Кравчук отошёл от этой партии, открыто осудив своих бывших коллег за то, что вместо западного образца они используют кальку с коммунизма десятилетней давности.

По сути, именно эти политические силы и позволили России так глубоко пустить свои корни на Украине и довели страну до её нынешнего состояния.

Загрузка...