Крымчанка рассказала о жизни в «бездуховной» Европе: «Люди там деградируют»

Одна из жительниц Крыма высказала свое мнение о «бездуховной» Европе. Крымчанка постаралась объяснить все причины, по которым она ни за что бы не хотела жить на Западе. По её мнению, на территории Европы проживают «деградирующие» люди. Такими заключениями местной жительницы поделилась активистка Вера Левкович на своей странице в Facebook.

Начались размышления местной жительницы с ситуации, которая произошла в Крыму накануне. Женщина узнала от соседей, как в одном из дворов Симферополя собирались асфальтировать двор. Оказалось, что для этого гражданам пришлось обратиться с просьбой к депутату, так как само по себе дело стопорилось, хотя люди исправно платят налоги. Но депутат в ответ написал, что деньги на ремонт были выделены, только взять их сложно, так как присутствует жесткий контроль со стороны Москвы. 

Однако ее соседка после этого рассказа также похвалилась тем, что написала письмо лично Владимиру Путину. После этого будто чудо произошло: и дороги починили, и скамейки вокруг поставили.

Источник фото: ria.ru

В итоге сама крымчанка посмеялась над произошедшим, отметив, что ее дочь вообще сейчас живет в Европе, ей там очень нравится и в «такую Россию» она возвращаться не хочет. Тогда Вера Левкович спросила крымчанку, считает ли она нормальным все произошедшее на полуострове, а также может ли подобное вообще когда-нибудь произойти в Европе? На что соседка ответила, что на Западе, конечно, все для людей: и продукты качественнее, и цены ниже, но люди там все равно плохие:

«Не спасает Европу от этого даже то, что там следят за экологией и развивают разные волонтерские движения».

Дочка крымчанки дополнительно постоянно рассказывает, какие европейцы добрые и готовы прийти на помощь. Однако крымчанка все равно считает, что эти люди в своем духовном развитии отстают от россиян:

«Денег у них валом, но толку от этого мало. Они там все деградируют».

При этом эта женщина, рассуждающая о морали на Западе, спокойно отпустила своего ребенка за границу, не боясь почему-то, что она также может поддастся там всем этим бездуховным настроениям европейцев.

Загрузка...