Леонид Гозман начал выступать на украинском ТВ и обличает Путина

У двух российских «журналистов-диссидентов», сбежавших на Украину в поисках гонорара побольше, появился серьёзный конкурент. Как известно, Ганапольский с Киселёвым прочно прописались на канале Порошенко и усиленно, и однобоко продвигают только своего спонсора. Это, естественно, не устраивает радикально настроенную аудиторию, ненавидящую гаранта, поэтому более или менее свободные СМИ (если таки ещё на Украине остались) подыскивают себе других «обличителей Путина» из РФ, не связанных кошельком с Порошенко.

Канал «112 Украина» нашёл себе такого эксперта в лице вечного оппозиционера Леонида Гозмана. Он стал ведущим собственной рубрики, не покидая при этом Москвы. С украинским зрителем он общается по скайп-каналу.

Гозман уже дебютировал с новым проектом, рассказал публике, почему не уезжает из России и, естественно, раскритиковал власть Путина и «деспотический режим». По словам теперь уже и украинского ведущего, Россию он не покинет никогда и дождётся смены власти. Также он поведал о Ленине и страстях вокруг выноса его тела из Мавзолея. Естественно, не мог Гозман не ублажить и патриотическую аудиторию и вспомнил «кровавый режим» Сталина, после чего переключился на критику Путина.

В частности, Гозман поведал о страхах президента РФ и успокоил украинцев, заверив, что у Владимира Путина нет ни единого шанса договориться с Трампом по Украине.

Загрузка...