«Люди на Украине смогут пережить все и всех»: впечатления американца после посещения Киева

Киев – самый дешёвый город, если сравнивать с европейскими столицами или мегаполисами США. Таким мнением с журналистами поделился американец Мэттью Такер, уже четвёртый год живущий в столице Украины.

Такер много путешествовал и жил какое-то время в некоторых странах Евросоюза, поэтому опирается в своих суждениях на свой богатый опыт. Киев действительно намного дешевле, чем города ЕС и США, но американец уверен, что со временем и здесь всё значительно подорожает.

Также Такер похвалил самих украинцев, сравнив их со своими соотечественниками. На Украине, по его мнению, люди намного счастливее и жизнерадостнее, чем в США. Американцы постоянно озабочены зарабатыванием денег и повышением уровня жизни. Украинцы же терпеливы и выносливы. Они умеют радоваться жизни и довольствоваться мелочами.



Большинство американцев недовольны своим положением и стремятся к лучшему. Это стимулирует их всегда двигаться вперёд. На Украине же научились быть счастливыми с тем немногим, что у них есть, поэтому страна и развивается заметно медленнее.

Загрузка...