Майор в отставке сообщил, что у него есть серьезный компромат на Порошенко

Украинский президент оказался на крючке одного из своих соотечественников олигархов и своего предшественника благодаря мощному компромату, оказавшемуся в «правильных» руках. 

Бывший сотрудник государственного управления охраны Николай Мельниченко рассказал журналистам, что обладает компроматом на президента, который может серьёзно повлиять на судьбу всей Украины. Также, по словам майора Мельниченко, компрометирующие записи есть у Леонида Кучмы и Виктора Медведчука, которые в данный момент довольно-таки успешно шантажируют ими Порошенко.  

Майор сообщил, что сам не собирается делиться опасными для власти видеозаписями, но Порошенко уже заключил «сделку с дьяволом», согласившись на условия, поставленные Кучмой, за поддержку в будущем. То есть сейчас украинский президент вынужден работать на Виктора Пинчука, который действует через Кучму. В благодарность олигарх окажет Порошенко медийную поддержку, которая так необходима последнему ввиду падения всех его рейтингов доверия среди электората.  

Мельниченко уточнил, что на его кассетах записаны очень важные разговоры Порошенко с Кучмой, Медведчуком и представителями силовых структур. Майор намерен выждать удобный момент, когда ситуация на Украине хотя бы немного повернёт к стабильности, после чего он серьёзно подумает, что же делать с компроматом дальше.  

Автор материала: Антон Громов