Миграция превратилась в бизнес: китаец из Харькова использует украинских девушек для заработка

Украинская бедность и миграция достигли таких масштабов, что зарубежные бизнесмены стали делать на этом деньги.

Так, немалый доход китайским предпринимателям принесли бегущие в поисках нормальной жизни из Незалежной женщины. Оказалось, что изначально идея использовать такую миграцию в своих целях пришла китайцу Мэй Айси.

После женитьбы на украинке он решил основать целый бизнес в Харькове, который прославил его на своей родине. Бизнесмен открыл в городе специальный клуб по поиску украинок, желающих выйти замуж за китайца. Причем, заведение стало пользоваться широким спросом не случайно: доведенные до бедноты и отчаянья украинки видели в таком браке единственный шанс на обеспеченную жизнь за пределами их родины.

Сам мужчина вырос в простой рабочей семье в Китае, и после школы решил продолжить учебу на Украине из-за низкой стоимости такого обучения. Именно там он и познакомился со своей будущей женой Дашей. Их брак и повальное желание местных девушек покинуть свою страну в дальнейшем навели китайца на мысль открыть подобный бизнес. И как оказалось не зря: в украинском городке нашлось немало желающих на брак с иностранцем. В результате, пока государство занято геноцидными реформами, а не жизнью обычных граждан, их миграция из страны превращается в выгодный бизнес.

Загрузка...