Архив категории: Мнения. Иностранцы

Путешествие француза по Транссибирской магистрали: журналист из Европы поделился впечатлениями

Журналист испанской газеты El País решил своими глазами увидеть знаменитый российский «Транссиб», чтобы потом поделиться впечатлениями от такой протяженной магистрали…

Британец Грэм Филлипс побывал в «Артеке» и показал, какие изменения там произошли после событий 2014 года

После событий 2014 года Крымский полуостров получил полную перезагрузку. Позитивные преобразования в регионе признают не только местные, но и зарубежные…

«Это настоящий дурдом»: американец, побывавший на российских политических ток-шоу, поделился впечатлениями

Директор московского офиса информационного издания «Вашингтон Пост» Дэвид Филиппов, принимавший участие в нескольких российских политических программах, поделился с журналистами своими…

Иностранцы в Крыму: итальянские музыканты поделились впечатлениями от поездки на российский полуостров

На днях в Крыму побывал известный итальянский музыкант Стефано Адеббо и поделился с журналистами своими впечатлениями от визита. Пианист отметил,…

«Ни один бульбаш не отступал никогда»: эмоциональное мнение белоруса об учениях «Запад-2017»

Белорусские журналисты провели опрос в Минске, посвящённый начавшимся на днях российско-белорусским учениями и реакции на них лидеров Североатлантического альянса. Один…

Назвал Крым российским: украинцы обозлились на итальянца, приехавшего в Харьков на футбольный матч

Итальянский журналист, приехавший в Харьков для освещения футбольного матча «Шахтёр» — «Наполи», вызвал бурю негодования не только среди украинских фанатов…

Признание американца, побывавшего в России: «Иностранцы стали бояться русских»

Антироссийская пропаганда Запада заставляет многих иностранцев бояться России и её граждан. Навязываемое СМИ мнение попытался опровергнуть американский адвокат Том Фолкрен,…