Архив категории: Мнения. Украина

«Народ не простит»: жители Донбасса бурно отреагировали на заявление о возвращении в состав Украины

Заявление исполняющего обязанности главы МИД ЛНР Владислава Дейнего о возможном возвращении в состав Украины вызвало волну негодования у граждан республик…

Украинцы в Сети высмеяли новый беспилотник ВСУ: «Если бы он был еще и невидимкой»

Глава совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сделал неплохую рекламу новому беспилотнику, поступившему на вооружение ВСУ. Беспилотный летательный…

«За независимость, но в союзе с Россией» – мнение украинцев, голосовавших на референдуме 1991 года

Опрос, проведённый журналистами одного из киевских телеканалов во время Всеукраинского референдума 1991 года, идеально показал настроения украинцев, проголосовавших за независимость….

Стенд о дружбе Киева и Москвы в украинской школе вызвал спор в Сети: «В СБУ надо сообщать, пусть реагируют»

На Украине разгорелся новый «образовательный» скандал, раздутый фотографией стенда о дружбе Москвы и Киева, сделанной в одной из школ Днепропетровской…

«Чей Крым?»: украинская патриотка рассказала о встрече с россиянином на курорте в Египте

Украинская туристка в Египте совершила «героически патриотический подвиг» и опозорилась перед своими же соотечественниками. Киевлянка Дана Яровая поделилась с друзьями…

«Ни культа Путина, ни зеленых человечков»: украинцы удивились, как отличается жизнь в Крыму от показанной им по ТВ картинке

В последние три года все сферы жизни Крымского полуострова активно развиваются, что не могло не сказаться на притоке отдыхающих в…

«На Украине не дают кушать, приехал в Москву»: киевского журналиста с шоколадкой «Рошен» у стен Кремля высмеяли в Сети

Киевский журналист, постоянно проживающий в Москве, погнался за модой и по-своему присоединился к блокаде корпорации «Рошен», организованной на Украине. Роман…

«Когда придет Путин, мы вас поставим на колени» – украинка из АТО рассказала, как ее встретили киевляне

Украинские радикалы не на шутку испугались, когда услышали историю волонтёра АТО о неприятной встрече с жителями столицы. Довольно-таки известная активистка…