«Москва с этим ничего не сможет поделать»: украинский журналист рассказал, как татары вытеснят россиян из Крыма

Россия присоединением Крыма запустила некий исторический процесс создания крымско-татарского государства и рано или поздно коренные жители полуострова вытеснят оттуда русских.

Москва с этим ничего поделать не сможет.

Таким мнением с подписчиками поделился украинский блогер и журналист Алексей Заводюк, отметивший, что процесс этот будет долгим и может растянуться на несколько десятилетий, но рано или поздно Крым станет крымско-татарским исламским государством.

Что интересно, блогер уверен, что и Киев никак не сможет предотвратить такое развитие событий, но почему-то связывает развитие исламизма на полуострове именно с «аннексией» Крыма.

Неспособность России защититься от исламизма Заводюк объяснил тем, что и Москва то уже давно сдана в вечное пользование кавказцам, исповедующим радикальный исламизм. То есть Россия не может справиться с засильем мусульман даже в собственной столице, что уж говорить о Крыме.

С помощью Украины Россия ещё имела бы шанс освободиться.

По мнению блогера, когда татары наберут силу, они смогут изгнать русских с полуострова и уж точно не будут спрашивать разрешения Москвы.

Киев тоже, кстати, при таком раскладе потеряет всякую надежду на возвращение Крыма и именно украинские чиновники ускоряют процесс, настаивая на создании крымско-татарского государства.

Загрузка...