Москвичка, приехавшая в Киев впервые за 25 лет, признала превосходство Украины над Москвой

Коренная москвичка, приехавшая в Киев в гости к родственникам впервые с 1992 года, не смогла сдержать своих эмоций и поделилась ими с пользователями Сети.

Она сразу заявила, что российские СМИ откровенно лгут о ситуации на Украине, выставляя её страной на краю гибели, населённой националистами и русофобами. Также она провела небольшую сравнительную характеристику, чтобы показать, насколько жизнь на Украине проще, чем в России.

Первым, на что обратила внимание россиянка, были цены на бензин. В Киеве они оказались такими же, как и в Москве, хотя это именно Россия добывает нефть и распродаёт её всему миру. Туристку также удивила газификация всей страны, вне зависимости от размеров городка или посёлка. Она отметила, что уже в Подмосковье в большую часть домов газ до сих пор не проведён. Цены на коммунальные услуги, также опровергли все новости о том «как же там плохо». Только отопление в Киеве стоит так же дорого, как и в Москве. Всё остальное, по её словам, — в разы дешевле.

Продукты в Киеве также оказались намного дешевле московских, при этом и по качеству оставляя столицу РФ далеко позади.

Главным отличием Киева от Москвы россиянка назвала огромную разницу в отношении киевлян к жизни. По её словам, она видела только жизнерадостных, счастливых и добрых людей, которые ярко контрастируют с вечно злыми и недовольными москвичами. Она признала, что за две недели пребывания на Украине не только не увидела плохого отношения к себе из-за русского языка, но и сам украинский услышала лишь однажды в трамвае.

В итоге, гостья Киева признала, что настоящий Киев и нарисованный российскими СМИ – это небо и земля.

Загрузка...