«Мы же братья!»: россияне засняли, как в РФ реагируют на предложение обняться с украинцами

Российские блогеры на улицах Санкт-Петербурга устроили необычный социальный эксперимент. Молодые люди написали на плакате «Привет! Я из Украины! Давай обнимемся!». Реакция горожан получилась на удивление дружелюбной. На заметку русофобам из Украины, или тем, кто так усиленно пытается населению это внушить.

Источник фото: youtube.com

Два молодых человека и девушка в центре Петербурга стояли с распростёртыми объятиями и плакатом у ног. Простые люди, к которым без задней мысли подходили такие же россияне и обнимали. Один из них на вопрос экспериментатора: «А почему вы подошли?», прямо ответил: «Мы же братья». В умах россиян украинцы остались такими же братьями-славянами, как это было 10, 20 и 100 лет назад.

Петербуржцы, когда узнавали, что это социальный эксперимент, хвалили ребят и признавались, что надпись «я из Украины» совсем их не смутила. Некоторые отмечали, что имеют родственников оттуда. Один из обнявшихся парней поделился мнением об украинских девушках. «Добрые и хлебосольные», — заявил петербуржец.

Источник фото: youtube.com

Эксперимент показал, что никакая антироссийская пропаганда не способна сломить то, что построено на протяжении многих столетий. Соседи по территории, россияне и украинцы испокон веков были, есть и остаются братьями. Миллионы украино-российских браков, дружеских и рабочих союзов – на всё это не способны влиять никакие политические игры сильных мира сего. И украинские власти, несомненно, это скоро поймут.

Загрузка...


‡агрузка...