«Мы же один народ»: украинская журналистка рассказала о необычном письме, пришедшем из России

Известная украинская телеведущая и блогер Ирина Медушевская рассказала своим подписчикам о том, что впервые за несколько лет получила из России письмо, на которое она не знает, как и ответить.

Она признала, что раньше все подобные послания были однотипными – каверзными, оскорбительными и даже бросающими некий вызов. На этот раз всё было по-другому.

Автор письма напомнил Медушевской что русские и украинцы всегда были братскими народами, и пора бы уже всем взяться за ум.

В частности, украинцы должны освободиться из-под ярма олигархов, сбросить все коррупционеров и вернуться в «семью народов».

Граждане России переживают за Украину и не собираются держать зла за ошибки соседей, какими бы тяжёлыми и пагубными они ни были.

Главным аргументом автора письма стала сакральная фраза: «Мы же один народ».

Медушевская, известная своей ура-патриотической позицией и поддержкой правящей клики, по её же словам, впала в ступор. По всей видимости, слова россиянина, наконец, задели её за живое и заставили задуматься.

Или по крайней мере подобно семенам попали в нужную почву. Многие вчерашние поклонники режима Порошенко сейчас спешно переобуваются в воздухе, чувствуя, как всё явственнее шатается под президентом его кресло.

Патриоты, грубо говоря, пытаются постелить себе соломки и мечутся, не зная, какую сторону выбрать, дабы не оказаться у разбитого корыта или же вовсе за решёткой.

Загрузка...