На Украине группа цыган избила депутата Кравчука на почве расовой ненависти

Украинские цыгане становятся всё большей головной болью Киева по мере того, как этнические группы на Украине притесняют самыми разнообразными способами. Проблема заключается в том, что, пока некоторые безропотно терпят, ромы умудряются дать сдачи. Правда не на высшем уровне, но бьют куда могут дотянуться.

В Мукачево Закарпатской области группа цыган избила депутата городского совета Юрия Кравчука, который пытался разобраться с довольно-таки локальным конфликтом, разгоревшимся на почве расовой неприязни и криминогенной обстановки, окутавшей один из цыганских районов.

По просьбе жителей одного из микрорайонов Мукачево, городской депутат инициировал создание комиссии социальной защиты для проведения расследования по поводу деятельности семьи цыган, проживающей неподалёку. Когда политик возвращался из полицейского отделения с заявителями (беременной женщиной с сыном) цыгане спровоцировали ссору и набросились на потерпевшую. Чиновник, снимавший начало конфликта на камеру, попытался вмешаться, когда дело дошло до рукоприкладства. В итоге его повалили на землю и принялись избивать трое мужчин и несколько женщин.

Подробности происшествия Кравчук сообщил журналистам уже после того как снял побои в полиции.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика [18+]    

Автор материала: Антон Громов