На видео засняли, что простые украинцы думают о разрыве дипотношений с РФ: опрос на улицах Киева

Известный украинский блогер Иван Проценко провёл опрос на улицах Киева, посвящённый намерению Верховной Рады Украины рассмотреть возможность разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. Как и следовало ожидать, русский город Киев сказал своё категорическое нет, выступив против инсинуаций украинской власти, разжигающей ненависть и вражду.

Многие украинцы сейчас откровенно боятся высказывать своё мнение о политике команды Порошенко на камеру. Проводить соцопросы становится всё труднее, однако Проценко удалось «зацепить» пару десятков человек, и продемонстрировать общий настрой киевлян. Лучше всего на фоне происходящих событий и русофобского фона на телевидении и СМИ прозвучали слова простой украинки, объяснившей отказ от разрыва отношений тем, что «мы же единое целое».

Украинцы устали от войны и углубляющегося кризиса, поэтому и риторика меняется на более миролюбивую. Естественно, если не брать в расчёт радикалов. Подавляющее большинство украинцев против войны и вражды с Россией.

Загрузка...