На видео засняли, как поляки отправили в нокаут мигранта, приставшего к ним в Германии

Мигранты с Ближнего Востока и из Африки, заполонившие Европу, настолько привыкли к вседозволенности и толерантности её граждан, что всё чаще ведут себя просто отвратительно, нарушая все мыслимые правила приличия и законы принявшей их страны. Но иногда находит коса на камень.

На видеохостинге YouTube набирает популярность видео с вполне заслуженным избиением беженца в немецком городе Равенсбург. Мигрант-африканец нагло блокирует автомобиль на проезжей части, как бы показывая «тщедушным» немцам, кто здесь теперь главный.

На его беду, за рулём оказались поляки. Сначала водитель нажал на газ, чуть не усадив хулигана на капот. Тот не успел прийти в себя, как из авто выбежал крупный мужчина и одним ударом отправил мигранта в нокаут. Тут же подоспел и водитель, увесисто ударив уже лежавшего на асфальте африканца по рёбрам.

В Сети сначала предположили, что это были русские, но кто-то всё же разобрал несколько слов, произнесённых на польском и пользователи сошлись на мысли, что это были именно поляки. Можно не сомневаться, что видео быстро станет популярным, а польские туристы превратятся в новых национальных героев Германии, ибо местным жителям закон запрещает постоять за себя и наказывать охамевших мигрантов.

Загрузка...