«Нам говорят, что здесь нет еды, а улицы кишат военными»: украинец рассказал, что на самом деле происходит в Крыму

Большинство украинских туристов, приехавших в Крым, чувствуют себя немного странно. Связано это с тем, что реальная действительность на полуострове расходится с тем, что им преподносят на местных телеканалах в Незалежной. Украина продолжает вести антироссийскую пропаганду, чтобы складывать об уже российском регионе весьма нелицеприятное впечатление.

Один из неравнодушных украинцев решил самолично отправиться на полуостров, чтобы узнать, в чем Киев врет, а в чем говорит правду. Ведь данному жителю Незалежной уже давно рассказывали живущие в Крыму друзья, что регион представляет собой совсем не то, что транслируют на украинских телеканалах.

Сам украинец до последнего думал, что на полуострове страшно и опасно, пока не попал туда лично:

«Наши СМИ постоянно говорят нам о том, что здесь нельзя находится, в Крыму нет еды, а улицы кишат военными»

Поэтому отправился в Республику украинец с самыми худшими ожиданиями.

Источник фото: twitter.com

Однако по приезду в Симферополь мужчина сразу же понял, что «киевские сказки искажают реальную действительность». По его словам, на самом деле Крым живет в 10 раз лучше Незалежной:

«Крым стал настоящей жемчужиной и даже обошел некоторые европейские курорты».

Также путешественник добавил, что многое на полуострове продолжает строиться активными темпами. Мужчину поразили достопримечательности, приведенные в порядок, а также модернизированные школы, больницы и предприятия. А сами крымчане, по словам туриста, оказались очень даже приветливыми и радушными людьми. Положительно настроены они и к украинским гостям, никак не реагируют на их провокации.

Загрузка...


‡агрузка...