«Ни культа Путина, ни зеленых человечков»: украинцы удивились, как отличается жизнь в Крыму от показанной им по ТВ картинке

В последние три года все сферы жизни Крымского полуострова активно развиваются, что не могло не сказаться на притоке отдыхающих в этот черноморский курортный уголок. Причем повышение уровня жизни в Республике сказалось на том, что в край стали приезжать не только российские туристы, но и гости из-за рубежа. Среди таких отдыхающих немало и украинцев.

Украинцы игнорируют пропаганду своих властей о Крыме и с удовольствием отправляются отдыхать в регион. Кроме того, украинские граждане возвращаются туда вновь и вновь, потому что реальное состояние полуострова отличаются от того, что им преподносят на Украине. Украинцы отмечают, что никакой это не ад, а скорее наоборот – настоящий райский уголок.

Источник решил подробно описать, почему же пассажиропоток в Республику из Незалежной растет в последнее время такими быстрыми темпами.

Можно лично убедиться в притоке в регион украинских туристов, глядя на десятки машин, ждущих своей очереди на пропускных пунктах. Объяснить такой наплыв можно небогатой жизнью в Незалежной, из-за чего отдых на полуострове для украинцев значительно доступнее, чем в той же самой Турции. Для этого украинские граждане готовы даже терпеть все препятствия со стороны местных властей, которые до сих пор считают Республику оккупированной территорией. Известно, что Незалежная не признает новый статус Крыма, из-за чего прервала автобусное, авиационное и ж/д сообщение с регионом. Украинские поезда следуют только до станции в Херсонской области, после чего горожане вынуждены добираться до полуострова на такси или на попутке, минуя еще как минимум 30 км. Но это не мешает украинским туристам делиться весьма положительными впечатлениями от поездок в регион.

Большинство отдохнувших в Крыму граждан Незалежной рассказывает, что на самом деле на полуострове мирная и спокойная атмосфера, несмотря на то, что пропагандируется у них в стране. Один из украинцев отметил в Сети, что при пересечении границы с полуостровом сразу хочется «выдохнуть с облегчением», ведь нет такого напряжения, как на Украине. Кроме того, украинцам нравятся красоты края и дружелюбие местных жителей.

Совсем недавно житель Киева и путешественник Олег Пономарев рассказал о своей поездке в Крым, а также поделился оставшимися впечатлениями. Он отметил, что отправился в регион через КПП «Чонгар», а для пересечения границы пересел с поезда на микроавтобус. «Вас приветствует свободная Украина» — бросилась путешественнику табличка на КПП с украинской стороны, рядом с которой лежала груда мусора. Пономарев рассказал, что киевские власти рассказывают про Крым неправду, там на самом деле не так плохо, как преподносится на местных телеканалах.  Гость из Киева с удивлением отметил, что не обнаружил в регионе ни культа Путина, ни пустых витрин магазинов, ни «зеленых человечков» на набережных. Вместо этого путешественник столкнулся с доступными ценами, чистыми курортными зонами со множеством кафе и приятными горожанами.

Другие украинцы также делятся впечатлениями от отдыха на полуострове, некоторые даже оставляют отзывы в интернете. Так, на YouTube на своих каналах два украинца по имени Игорь и Вячеслав поделились своим мнением о том, какой сейчас Крым на самом деле. Украинцы были удивлены ценам на полуострове. После того как они подробно рассказали про приятную стоимость разных туристических услуг в регионе, пользователи Сети тоже стали тоже проявлять интерес к такому отдыху, комментируя видео.

Вообще все больше обычных украинских граждан старается развеять в Интернете миф о плохой жизни на Крымском полуострове, который распространяют местные власти по телевизору. Для этого жители Незалежной пишут свои впечатления от поездки в Крым в разных соцсетях. Ведь окунувшимся в атмосферу покоя и мира в Крыму украинцам хочется рассказать правду своим соотечественником. Тем более, когда они видят счастливые лица крымчан, которым совсем неплохо живется без Украины.

Загрузка...